Sin ti

poema de Castelo

Las noches son tristes y gris cuando no se nada de ti, la noche me envuelve en su amargura, la lluvia se confunde con mis lagrimas, talves si tu quisieras aceptarme seria diferente, pero no! Solo estoy sinti, eso es triste y amargo para mi.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Grato leerlo. Saludos.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

buenas letras cargadas de tristeza, un gusto leerte saludos.

Critica: