COPLAS A MI LLANO

poema de ORTIZELBA

El llano lanza las coplas
Como conejo e sombrero
Cuando el mago los agita
Y saltando caen al suelo

Mis coplas libres al sol
Se orean y se marchitan
Así se marchita mi amor
Por no tener tu sonrisa

La garza agita sus alas
En el río y en la sabana
Así se agita el amor
Cuando tú le tienes ganas

Escrito por la autora: Dedicado al Llano de Venezuela

Comentarios & Opiniones

LUZPAZ

BRAVO LINDAS COPLAS. ABRAZO DESDE ARGENTINA AMIGA.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellos versos amiga poetisa, es un gusto visitarte, saludos y fuerte abrazo.

Critica: 
eze

que lindo !!!!

Critica: 
Joelfortunato

Hermosa y de gran ritmo. Es un gusto su lectura. Saludos y reciba mi compañía.

Critica: 
G

simplemente hermosa

Critica: 
Osler Detourniel

Epa que bonitas coplas, grandioso ingenio.saludos cordiales

Critica: 
El Jaguar

Bonitas coplas, más cuando van cargadas de vida, felicitaciones, saludos afectuosos....

Critica: 
lugomas

hermosas coplas,saludos y abrazo cordial.

Critica: 
ORTIZELBA

Gracias por tu visita amigo poeta lugomas. Saludos y abrazo cordial también para tí.

Critica: 
ORTIZELBA

apreciado paisano Omar, un gusto que te haya gustado, porque esta inspirada a nuestro hermoso llano. Saludos y abrazos poeta.

Critica: 
ORTIZELBA

Querido amigo poeta Jaguar, te agradezco el comentario, un gusto tener tu visita. Abrazos.

Critica: 
ORTIZELBA

Querido amigo elloco, un gusto tu presencia en mis letras. Gracias por tu amistad.

Critica: 
ORTIZELBA

amiga Genoveva, te agradezco que visites mis letras. Saludos.

Critica: 
ORTIZELBA

Apreciado poeta Joelfortunato, honor es para mi su visita, gracias. Saludos y amistad.

Critica: 
ORTIZELBA

amigo poeta Jaime, un gran abrazo y gracias por visitar mis letras.

Critica: 
ORTIZELBA

Un gusto y agradecimiento para ti, amigo Eze por leerme.

Critica: 
ORTIZELBA

un gusto y agradecimiento para mi, amigo Eze, por leerme.

Critica: 
ORTIZELBA

Amiga LuzPaz gracias por leerme y mi amistad.

Critica: