Un lindo recuerdo

poema de Daniel Meza.

Ni de mi historial,
Ni de mi galería,
Ni de mi memoria
Borraré tu fotografía.

Comentarios & Opiniones

Xio

Hay quienes llegaron a nuestras vidas para quedarse, abrazos Daniel, feliz tarde amigo.

Critica: 
Daniel Meza.

Y también quienes permanecen solo en las fotografías..
Abrazos mi querida amiga Xio

Critica: 
Japi

Buenas letras filosóficas, seguro que para alguien importante, me gustó

Critica: 
Daniel Meza.

Claro que si,
Son para alguien especial..
Saludos poeta

Critica: 

Comenta & Vota