HERMOSA
poema de Daniel Meza.
No puedes decidir si eres la más hermosa o no...
Eso es algo que solo yo puedo decidir.
¡Y lo eres para mí!
No puedes decidir si eres la más hermosa o no...
Eso es algo que solo yo puedo decidir.
¡Y lo eres para mí!
Comentarios & Opiniones
¡Eso Daniel! Das el veredicto y ya está.
Cordial saludo.
Hasta la siguiente obra.
Así es mi amigo..
Saludos
Lindo,muy hermoso!
Saludos cordiales amiga Silvia..
Un fuerte abrazo
Saludos Daniel, interesante trabajo!!!, un fuerte abrazo mi Hermano!!!
Saludos mi hermano
Bendiciones
Comenta & Vota