¿Qué decir cuando es amor?

Que puedo decir de tu mirada, que es morada de los anhelos que cargo.
Que puedo decir de tu boca, que nació consagrado para el amor, amor consumiéndose en un beso.
Que puedo decir de esas manos repartiendo mil caricias. Que le resta a mi vida sin tus caricias!!
Que puedo decir de tu alma que llama incesante a mi alma.
Que puedo decir de tu mente inventándome en tus recuerdos.
Que puedo decir de tu voz, que es mi canción.Melodía inundando mi corazón.
Tu amor es el sueño que me mantiene despierto.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Bello escrito. Saludos.

Critica: 
javier proh

hermosa obra,te felicito.

Critica: 
Joelfortunato

Un gusto es leer sus hermosas letras. Bien brotan sus obras de su bella alma noble y creativa. Reciba usted mi amistad y respeto.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

excelente obra, es un gusto leerte, saludos poetisa y fuerte abrazo.

Critica: 
LUZPAZ

HERMOSO POEMA!! SALUDO NONO.

Critica: 
Osler Detourniel

Hermosos versos, saludos y amistad

Critica: