Lluvia de estrellas
poema de Josma
A tu lado a media noche cae la lluvia de estrellas, en tu ausencia al salir el sol las olas no se mueven, la luz que da vueltas en la torre no encuentra navíos, todo es estático, en espera que tus labios se toquen con los míos y así mitigar el desconsuelo de extrañarte.
Comentarios & Opiniones
Agradable publicación.
Una esposición nocturna seguida de un concierto a duo debe resultar muy placentero.
Cordial saludo y hasta nueva obra.
Maravillosa inspiracion
Hola, disculpa se escapó la x.
Corrigiendo: Una exposición nocturna...
Ya está.
Muy agradecido. Hasta luego.
Artífice, muchas gracias por leerme. Saludos.
Loco, gracias, un abrazo. Hasta nueva obra.
Fuerte,sensual muy bello!saludos y beso.
Linda obra, así el entorno cuando el amor se adueña, un placer, abrazos, feliz día.
Silvia y Xio, grata su presencia. Saludos.
Encuentro gratas y expresivas vuestras letras.
Reciba cordiales saludos.
Bellos versos. Saludos
La Dama Azul, Gis, gracias por su presencia acá. Saludos.