CUANDO TE PERDÍ

poema de Ambukkazoo

El fin de mayo, el inicio de no verte
Y la continua manía de hablar de
Mis fracasos. Adormecido y habitado
Por el espíritu del desconsuelo.

Un último beso y echada a volar
Con la misma seriedad y sonrisa
Con la que te vi al conocerte.
Secuestrada de la vida por el
Cangrejo del zodíaco.

Y yo el agnóstico animal, que caído
De tus cabellos, se adereza en su dolor
Sin porvenir, ni universo.
¿Quién fuera, Dios de Dios?

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Caballero, mi reconocimiento por compartir un tema tan personal.

Reciba un abrazo de paz.

Critica: 
Vanessa Tawer

Poeta del Alma,
Abrazo desde mi corazón

Critica: 
abora

Ambbukazoo, lo siento por vuestra pérdida, conozco le proceso y sé que es una lucha dura, abrazos compañero y fuerza

Critica: 
Xio

Triste el adiós para siempre, es una obra con un dolor latente en cada verso, abrazos César.

Critica: