LA PEQUEÑA MARAVILLA (acróstico)

poema de Ambukkazoo

L-inda niña de, sonrisa extraña
A-androide experimental
Pequeña y audaz
E-n nuestros recuerdos estas
Q-uisiéramos de nuevo verte actuar
U-niendo la familia frente a la tv
E-sperando ver a Harriet, Jamie, Joan a Ted
Ñ-atos de risa por tus mil ocurrencias
A-notándose tendencia tu genial comicidad
M-uchas veces con soltura resolvías los problemas
A-unque, muchas otras siempre eras los que los originaba
R-ecuerdos gratos de una buena serie que
A-treves del tiempo se extraña y se agradece
V-icky la robot una alegría para nuestra generación
I-deas geniales en televisión
La niña robot que nos maravilló
La familia Lowson que nos acompañó en los 80s
A toda una generación

Comentarios & Opiniones

Xio

Lindos recuerdos César, gracias por refrescar la mente, feliz día amigo, abrazos.

Critica: 
abora

Buen talento tenéis para los juegos de palabras Ambukkazoo, de esta pequeña no logro acordarme.

Critica: 
Ambukkazoo

Tiffany Brisset, una niña actriz que junto a un elenco de mediocres actores, sacaron adelante una serie clase B a convertirla en una muy popular serie. y crero que tuvieron mucho merito poe ello.

Critica: