Regalé un libro

poema de Daniel Meza.

Hace tiempo regalé un libro a una persona muy especial para mí.
Creo que hice mal pues nunca más desde aquel día la vi
Tal vez solo se alejó o yo me aparte
Eso creo que nunca lo sabré
Solo espero que lo lea y entre cada página me recuerde..

-Espero que no vuelva a suceder pues volví a regalar otro libro-

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Ya, ya, imagino la Biblia de regalo.
Y con razón, necesita de tiempo. Y ya sabéis si vuelve, a estar preparado...
Saludo cordial y hasta nueva obra.

Critica: 
Daniel Meza.

Tal cual lo dedujiste mi amigo, regalé una biblia..
Saludos cordiales Gracias por la visita..

Critica: 
Xio

Si eres reincidente a gusto pues vale la pena, la Biblia es un libro difícil de entender, no es una lectura cualquiera, tiene muchas citas, tal vez se toma su tiempo en interpretar, abrazos, feliz día.

Critica: 
Daniel Meza.

Así como lo dices mi querida amiga Xio..
Sigo pensando que fue un buen regalo para ella o para cualquiera a quien le hubiese dado

Critica: 
H.A.M.

Saludos Daniel; "Regalar la Biblia es regalar Amor!! como enseñar a leer es enseñar Amor!!" Mucha Salud y Bendiciones Mi Hermano!!!

Critica: 
Daniel Meza.

Un fuerte abrazo para ti mi hermano..
Bendiciones para ti y toda la familia.

Critica: 
Jesús Ángel

Sigue así Daniel avanzando , salud , paz y bien para tí

CUÍDATE

Critica: 
Daniel Meza.

Salud y paz para ti también mi amigo.

Critica: 
LOCO

Hermoso escrito daniel

Critica: 
Daniel Meza.

Saludos Brayan un abrazo a la distancia

Critica: 

Comenta & Vota