TE PERDONO

poema de Daniel Meza.

Ahí estaba yo delante de Él;
Con la mirada en el piso y sin palabras en mi boca
Solo mis lágrimas cubrían mi rostro
Sentí dolor y mucha vergüenza.
El que una vez fue restaurado
Se había vuelto a quebrar.
Y su voz suave y apacible
Se escuchaba y..
Me pidió que lo mire
Pero yo no quise.
Y volvió a decirlo
Mírame!!
Entonces levanté la mirada y al verlo a los ojos me dijo:
TE PERDONO.

Y lloré como nunca antes había llorado...

Comentarios & Opiniones

Jesús Ángel

Interesante eso escrito Daniel, podía ser una interacción entre uno consigo mismo perfectamente .

Creo que en tu caso lo sea con algo para ti divino .

Saludo más salud , paz y bien para ti

Critica: 
Daniel Meza.

Así es mi amigo Jesús..
Saludos

Critica: 
Xio

Ante una presencia divina, avergonzado, arrepentido...que alivio recibir el perdón deseado, linda obra de carácter religioso, abrazos Daniel, feliz día amigo.

Critica: 
Daniel Meza.

Feliz día mi querida amiga Xio

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Hola.
Está bueno.
A ver, ¿seguirás en lo mismo? Porque si lloriqueas delante mio, yo sí te pegaría por pecador jajaja. La verdad no te preocupes, que a quién se debe corregir es a ese fallado del Diablo.
Saludos y hasta nueva obra.

Critica: 
Daniel Meza.

Jeje saludos mi hermano

Critica: 
Daniel Meza.

Gracias por la visita mi amiga..

Critica: 

Comenta & Vota