¿Por qué?

¿Por qué tienen que existir los apellidos?,
Sabiendo que todos somos familia
E hijos de un solo padre,
¿Por qué tienen que existir fronteras en la vida?,
Si solo uno decide que tan lejos va llegar, a medida
De su esfuerzo, dedicación y formalidad,
¿Por qué existen países?,
Si todos somos hermanos, y nacimos
Para estar juntos,
¿Por qué la luna está llorando? si mi pensamiento en ti
Esta despierto, ¿Por qué?
¿Por qué la gente mata? ¿Por qué el mundo está en llamas
Y el humano no hace nada?
Nosotros no pertenecemos a esta dimensión ni mundo
¿Por que existe un sol que nos alumbra?
Y estamos en oscuridad desde que pisamos
Tierra,
¿Por qué no me entiendes? para sí poder amarte hasta que la luz se apague
¿Por qué no me sientes con el alma, para si yo tocar la tuya?
¿Por qué me ignoras si yo seguiré presente?
¿Por qué Dios no me saca de este mundo?
Para así terminar con este
Sufrimiento?
Por que..

Comentarios & Opiniones

JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellas letras con mucha reflexión,un gusto leerte poeta, saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Buen escrito, con interrogantes especiales en su singular filosofía de la vida, propuesta conceptual de colorida tristeza, bien muestra su objetivo reflexivo y una peculiar apreciación de la existencia y el sufrimiento. Saludos. Grato a la lectura.

Critica: 
ORTIZELBA

Bellos escritos, con grandes incógnitas existenciales. Un agrado visitar tus letras Astaloth.

Critica: 
lumicradle

Bella obra
Gratas letras
Un gusto leerlas
Saludos fraternos...

Critica: 

Comenta & Vota