FORTALEZA
poema de victoria liberona alvear
FORTALEZA
Por la desgracia de haberlo amado
por el tiempo fenecido
por las lágrimas sin sentido.
Fortaleza pide en su baile la gitana,
por querer a ese calé.
Fortaleza, para olvidar la mala hierba
y no tener "peros" para volver
a ser toda, toda, una mujer
Con sed de amar de nuevo a ti.
¡Ay calé calé!
Perfuma la senda con tu cuerpo desnudo
tu cabello salvaje,
que enredas con el mio.
¡ Calé calé!
Victoria Liberona Alvear.
Comentarios & Opiniones
Fortaleza, para olvidar la mala hierba
y no tener "peros" para volver
a ser toda, toda, una mujer
Con sed de amar de nuevo a ti.
bellas letras poeta, bello poema, es un gusto leerte saludos.
Buenas letras con buen ritmo en su saudade propia. Saludos.
Belleza de poema con tema gitano, un gusto leerte poetisa Victoria. Saludos.
Lindas letras, abrazo Victoria.