PRISIÓN PREVENTIVA (Del Poemario "Ambukkazoo en el Tiempo De la Perdición")
poema de Ambukkazoo
Prisión preventiva
Cayó Dios apresado en el iluminado, Meta verso
Traicionado polvoriento y viejo, conducido por
La policie, ante el juezo, Pendiente de acusación, del fiscalu.
Abyecto y consumido, tratando de ser
Humillado, no halla para la circunstancia
Un legítimo abogado, ¡Que abuso en lo sagrado.
No existen, cargos, no existen pruebas, ni
Delito que adjudique, detención y embargo
Es la nueva ley del matriarcado, gallas pisando gallos.
Dios apelará a los nó cargos, a poner las bardas
En remojo, que esta vez no será agua cardos o fuego,
Habrá que ser creativos para lograr salvarnos.
Comentarios & Opiniones
jaj Muy creativo
Muy interesante César, siempre un placer la visita, abrazos poeta.
Gracias a ustedes poetisas