Mariposa amada
poema de Aube Moses
Cuál mil aladas de mariposas...
posas tu boca en serenas rosas,
sorviendo néctar fresco de ilusiones rotas,
abres y cubres con alas blancas
cuál lirio a la mañana sonroja
al nuevo día y este olvida
melancolías causadas por haber amado
Comentarios & Opiniones
Bello canto al amor, porque es un sentimiento hermoso y digno, no obstante a arrastrar nostalgia, dolor, melancolía, un placer la visita, abrazos, lindo día.
Gracias Xio, igualmente.
Interesante como nos hace una interpretación de la resaca del amor fallido, malversado, caduco, pero amor que no se amilana , ni se detiene y piensa en la nueva ilusion anónima pero que promete mejoría.
Hola.
Me quedo con el título.
Resulta que mi jardín tiene plantas para la mariposa monarca, así que de ahí nacen cientos de hermosos alados.
Saludo cordial y hasta nueva obra.
Muy bello, saludos.
ambukkazoo. Así es... Gracias por leer mis humildes letras.
Artífice de Sueños MARS rh. Gracias una vez más por pasarse por aquí. Un jardín sin mariposas y flores... No es un jardín. Ellas y el colibrí son esenciales. Saludos.
IARA MARÍA VILLEGAS. Gracias por su visita. Me es muy grato. Saludos y un fuerte abrazo en la distancia.
Es un placer leer poemas como el suyo poetisa, el honor es mio, gracias
Es muy hermoso rítmico y lindo poema de amor, querida
Elvira Colqui. Muchas gracias por regalarme parte de su precioso tiempo. Un abrazo fraterno desde la distancia.