Poema

poema de Gui

llegan los raros mandamientos
soy el exiliado de algún sueño imposible
los abrazos
que acudieron como oficio de los dioses
hoy son parcelas divididas en mi pecho
o
tiendas de pájaros para la venta o resurección

quítame este extraño traje de luto
ampárame
hasta borrar el mendigo que hay en mí

ahora sueña mi nombre
dilo

Comentarios & Opiniones

Christian

Bonito final. Saludos

Gui

Gracias Christian;me ale gra que te haya gustado
Abrazo
Guille