EL PLANETA DE MIS SUEÑOS

poema de Ambukkazoo

El planeta de mis sueños, no cobra peaje.
Amanece cuantas veces quiere,
Anochece cuantas veces lo merece,
El planeta de mis sueños está plagado
De arcoíris, conejitos, ardillas, alelíes y
Cines.
Su atmosfera es muy cordial, cálida y
Perfumada.
Abundante en recursos, sostenibles,
Insostenibles, incomprensibles.
El planeta de mis sueños, posee muchos
Mares, marianas enanas, cristalinas aguas.
Baila en órbita serena y segura,
Tras del Sol, por su cara oscura.

Comentarios & Opiniones

Xio

Maravilloso el planeta de tus sueños estimado poeta, soñar, siempre soñar, ahí eres dueño y señor, linda obra, feliz domingo.

Critica: 
Ambukkazoo

MUY BUENOS DÍAS POETISA, le contaré que hoy desperté con ganas de escribir,de forma mas cordial, menos tóxica y constrictiva, haciendo mea culpa frente al espejo con un garrote en la mano. Hoy escribir sobre el espacio y su seductora irracionalidad.

Critica: