CIUDADANO EN MASSADRA
poema de Ambukkazoo
Hoy es fiesta en Massadra,
Se desempolvan viejas galas,
Llegando a su fin algunos viajes
Y los viajeros con gozo y alegorías
Intercambian sus mercancías.
En las ocultas callejas, los secretos
Se comercializan, se intercambian.
Grande es Massadra, ciudad envuelta,
Inmisericorde y esclavista.
Humanos en venta, carne humana
En venta.
Secuestrados, engañados, corrompidos
Y esclavizados.
Y la fe hace negocios, el arte saca cuentas,
El comercio retoza sobre su insania legal,
Del inmoral caudal, de ser ciudadano
En Massadra.
Comentarios & Opiniones
Triste lo que pasa en ese lugar...
Esperemos que cambie esa situación
Saludos poeta
...humanos en venta, carne humana en venta...Horrible César, saludos cordiales, buenos días poeta.
Buenos días poetisa.