Silencio Mutilado

poema de Myriam

Solamente hoy te recorde
cuando caminaba...
sentía esos pasos
a mi lado....
Solamente, sonrio
porque pasaste
un instante
en mi memoria
y en susurro
dije tu nombre
Solamente, hoy te recorde
en esta ausencia
de este silencio
mutilado.

Comentarios & Opiniones

Héctor Álvarez

Muy grato leerte mi estima poetisa, me gustó muchísimo, saludos cariñosos.

Critica: