A partir de ahora

poema de Androlini

Te espero en ese vacío
que ocupa tanto espacio
que evade el pasado,
y la evidencia fugaz
Donde las llagas
aparentan libertad
en las mazmorras del alma
sin sentencia perpetua
Intervalo estéril
entre las sombras
del camino amargo
Tan distante del dolor
escarpado en la estela
del derrumbe vano
que solo engendra daño
Verdugo de la existencia
que aleja en la memoria
todo recuerdo baldío.