EL SBC DEL POETA

poema de Ambukkazoo

El SBC del poeta
¿Podrá el poeta, pintar
Con los pelos de su lengua
Una segura conducta, que se
Condiga con el sentimiento?

¿Sabrá el poeta construir a
Pulso, las cuartetas que
Denuncien, las virtudes y
PecadoS del alma humana?

¿Querrá el poeta aceptar la
Bendición de la responsabilidad
De llevar sobre sus hombros,
La maldición de tener que hacerlo?

Comentarios & Opiniones

Vanessa Tawer

Ambukkazoo: Vallejo y otros grandes, lo hicieron...Sus obras perduran.

Saludo fraterno.

Critica: