CUANDO AMANEZCA

poema de Ambukkazoo

Cuando amanezca y la luz del amanecer
Descabece al fantasma,
De mi temor, vestido de miedo,
Interpretando, el horror.
Como el conejo tras la puerta
Deseando saber si la comadreja
Se aleja.
Cuando el sol de mediodía me
Libre de mi sombra y torne más
Pequeña la distancia a mí espejismo.
Cubriendo de sudor mi sonrisa
cuando amanezca.

Comentarios & Opiniones

ELVIRA COLQUI

Está bello

Critica: 
Ambukkazoo

MUCHAS GRACIAS POETIZA, SIEMPRE ES GRATO LEERLA, QUE TENGA UN BONITO FIN DE SEMANA.

Critica: 
Xio

El amanecer es la esperanza y la posibilidad de un nuevo día que nos ofrezca algo de nuestros sueños, linda obra, abrazos César.

Critica: