SE ALIMENTAN

poema de Ambukkazoo

Se alimenta de la virginidad hurtada a una prostituta,
Es el cuco que habita bajo la cama, con licencia
Para abducir.
Regala armas a Rusia y a Ucrania,
Colecciona partes de niños en su nevera,
Lo veo en la tele a diario.

Se pasea fuera de mis ventanas del
Séptimo piso, mientras ceno.
Es la degeneración en el sexo,
Binario, terciario, cuaternario,
Elogiado y condecorado.

Aspas de turbinas alzadas en el camino,
Gigantes diminutos de una realidad
Clandestina, Reyes retorcidos con
Dioses disueltos

Comentarios & Opiniones

Vanessa Tawer

Una verdad necróptica.
Me encantó.
Saludo y hasta nueva lectura.

Critica: 
Ambukkazoo

MUCHAS GRACIAS POETISA , POR DETENERSE A LEERNOS, FELIZ FIN DE SEMANA.

Critica: 
Vanessa Tawer

Ya leeré, los que faltan, con calma, Ambukkazoo.

Que siga la inspiración.

Critica: