EL VIAJE

poema de Ambukkazoo

Pueda que cuando llegue el,
Momento, en que del reloj
Escape el tiempo, y el alma
De mi cuerpo.
Colocando al espíritu otra vez
En el camino de su destino.
Llenando el espacio que dejó,
El anhelo.

Comentarios & Opiniones

Xio

Que lindo y profundo César; puede que llene el espacio que dejó el anhelo; me gustó, abrazos cordiales Poeta, feliz tarde.

Critica: