Me enamore de ti sin saber

poema de Max

Me enamore de ti sin saber quieras .
Me enamore de ti sin saber que eras persona que me amaba.
Me enamore de ti sin saber donde vives.
Me enamore de ti sin saber como eras realmente.
Me enamore de ti sin saber fronteras que estarás lejos de mí.
Me enamore de ti sin saber callas cuando te saludo.
Me enamore de ti sin tener un contacto con tu cuerpo.
Me enamore de ti sin saber si estamos dos unido hasta eternidad.
Me enamore de ti sin saber que algún día abrazarte y amarte un profundo amor fraterno

Comentarios & Opiniones

Elmusiquito

Cómo estás Max. Está muy bonito. Yo creo que ES UN ESTILO MUY ROMÁNTICO. Incluso cuando hablas de ME ENAMORÉ DE TI SIN TENER UN CONTACTO CON TU CUERPO, estás hablando de UN AMOR PLATÓNICO que es el amor idealizado, sin que se tenga el contacto físico

Critica: