AQUÍ AQUÍ.
poema de Alma Delia Godoy L.
He jugado con mis ganas, imaginándote aquí, aquí, cerquita, muy cerquita de mí.
Dibuje caricias con las yemas de mis dedos, intentando estirar mi mano y sentirte aquí, aquí, adhiriendo tu piel a mis ganas tan de ti.
Acaricie el deseo de tenerte aquí, aquí, en mi cama, en mis manos en mi piel.
Y seguí bailando entre nubes y suspiros, entre mis deseos y tu abandono, en medio de mis ganas y esa ausencia tuya que lacera que lastima, que lastima mis noches frías, mi vacía cama y esa angustia de llegar al cielo sin tocar la gloria por la falta de tu aroma, por la falta de tenerte aquí, aquí, aquí a mi lado.
CARICIAS TUYAS ♡
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©
Comentarios & Opiniones
Romántico, anhelante, apasionado poema nos compartes hoy mi querida Alma,Feliz tarde para ti, recibe un abrazo sincero amiga.
Hola Xio, cómo siempre, un placer tenerte por este rincón, un fuerte abrazo a la distancia♥
Preciosa obra poética, apreciada poetisa Alma Delia. Abrazo fraterno.
Muchisimas gracias Vanessa Tawer, por estar y por leer mis humildes letras, saludos!
Maravillosa tu obra. Saludos
Muchas gracias LOCO, saludos!
Aquí tan cerca de mis ganas, imaginando despertar y que no cambie nada...
Bellas letras, como siempre. Felicidades por tus letras. No sé y se escribieras más para seguir degustando tu pluma.
Saludos y, felicidades.
Hola Falstaff,muchas gracias por leerme y siempre estar, mis tiempos se empiesan a acomodar y trataré de ser más constante con mis letras, saludos!
Hola.
Está bonito.
Saludos cordiales y hasta próxima obra.
Gracias Artífice de Sueños MARS rh