Para el último abogado.

Un amigo, un gigante,
todo compromiso,
recio intelectual , de palabra elegante
nunca su verbo fue sumiso.

Abogado de referencia obligada,
siempre tenia una opinión,
un consejo a flor de labios,
sin pedir nada
un libro abierto,
la historia, era solo un reflejo
una vida,como un gran acierto.

Siempre lo recordaré ,
con su humor profundo,
las ideas que nunca escondió,
su amor por Cuba llegaba desde lo más hondo,
nada lo hacía callar,
como un barco navegaba
sobre aguas turbulentas,
pero no había roca
que lo hiciera encallar.

Aquí te va mi más sincero adiós,
y tal como eras,
no le pido nada a dios,
ni a los santos,
solo ruego sin espanto,
que tu ejemplo no se pierda,
que se mantenga como piedra,
flotando en mi vida, sin quebranto
en este inmenso mar.

Comentarios & Opiniones

Xio

Magistral homenaje, sentido, reconocido, sincero, adornando a ese abogado amigo, ejemplo, con la verdad que sin dudas siempre lo caracterizó, que preciosa obra que habla de amistad y honor a quien honor merece, un placer, abrazos querido amigo.

Critica: 
ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN

Emotivo y sincero homenaje. Un fuerte abrazo.

Critica: 
Jesús Ángel

Bien hecho Michael , saludo más deseo de salud para ti .

Critica: 
La Dama Azul

Caballero, mi reconocimiento a vuestra obra, que al uso de los dones asciende para despedir un alma que trasciende.

Reciba mis saludos y un abrazo de paz y fortaleza.

Critica: 
Vanessa Tawer

Noble homenaje a un amigo que cambia de estancia.Desde allí debe de mirarte con agradó. Abrazo fraterno y que siga la inspiración.

Critica: 

Comenta & Vota