TÚ, MI MUSA

No quiero ser como otros fueron,
ni escribir como escribieron.
¿ De qué me vale decirte
lo que ellos ya dijeron ?
Porque tú, eres única y distinta
a cualquier mujer del universo.
Y no te vale lo que para otras
dijeron,
siendo a tí, a quien complacer quiero.

Que tú eres más que Guiomar,
más que la razón
de una canción desesperada,
y no quiero pensar;
que un día te quise,
ni que tú me quisieras,
ni quiero escribir para tí
el verso más triste que se escribiera.

Eres más que Dulcinea, reina y señora,
del más noble caballero.
Por tí, mi lanza y adarga pongo,
en defensa de mis te quiero,

Musa como tú no hubo
que inspirara más bello verso
bajo el luciente cielo,
ni poeta que sintiera, tanto amor,
como el que por tí yo siento.

Comentarios & Opiniones

Juan Antonio Conde Castro

Muchas gracias a los Textos de un Neófito. Creo que no lo es tanto. Pues alumbra bellas formas. Saludos cordiales!

Critica: 
Xio

Sin temor amigo, cada poeta tiene su musa y ella sabe...linda obra como siempre un placer pasar, abrazos querido andaluz.

Critica: 
Juan Antonio Conde Castro

Un gusto recibir tus visitas y comentarios. Abrazos sinceros querida amiga! Disfruta del domingo!!

Critica: 
Daniel Meza.

Excelente, todas las estrellas mi estimado amigo..
Un fuerte abrazo a la distancia siga adelante

Critica: 
Juan Antonio Conde Castro

Estimado Daniel Meza; eres muy géneroso. ¡Gracias! Gracias por tu visita y alentadoras palabras. Aquí seguiré en tanto mi voz no enmudezca. Feliz inicio de semana. Un abrazo.

Critica: 
La Dama Azul

Caballero, una declarativa vuestra obra, que se eleva hacia las nubes de algodón. Todo un gusto de lectura.

Reciba mis cordiales saludos.

Critica: 
Juan Antonio Conde Castro

Distinguida Dama Azul: hoy el poeta se sintió vivamente enamorado y quiso expresarlo comparativamente con los más reconocidos enamorados habidos en la Literatura. Le agradezco su visita, y como no, la atención de su comentario. Un cordial saludo.

Critica: