Ven aquí invierno vete verano, conmigo, primavera.
Bello e interesante. Saludos.
Interesantes versos
Original arte! Saludo amiguito.
bellas e interesantes letras un gusto leerte saludos.
Gracias por leer!...
Más información sobre los formatos de texto
Poco que decir mucho que escribir.
Comentarios & Opiniones
Bello e interesante. Saludos.
Interesantes versos
Original arte! Saludo amiguito.
bellas e interesantes letras un gusto leerte saludos.
Gracias por leer!...
Comenta & Vota