QUIERO ESCRIBIR UN VERSO

poema de ORTIZELBA

Quiero escribir un verso
Para tu tristeza noble
Quiero escribir un verso
Para no decir tú nombre

Quiero escribir un verso
Y no mirarte a los ojos
Quiero escribir un verso
Olvidando ya tu enojo

Quiero escribir un verso
Para tener tú cariño
Quiero tener tu mirada
Y tu inocente amor de niño

Quiero escribir un verso
Que hable de amor, de ternura
Quiero escribir un verso
Dejando atrás mi amargura

Quiero escribir un verso
Y otorgarte mi amor virginal
Quiero escribir un verso
Y dejar ya, de llorar.

Escrito en la adolescencia de la autora: 1983
Compartido con cariño
Con: Poematrix

Comentarios & Opiniones

rosagranaina

Muchas gracias por su comenrios saludos amiga

Critica: 
Osler Detourniel

Muy bonitos versos. Gracias por compartirlo . Saludos cordiales

Critica: 
ORTIZELBA

Fue un placer visitar tus líneas amiga rosagranaina, gracias por visitar las mías tambien. Abrazos desde mi corazón.

Critica: 
ORTIZELBA

Apreciado poeta elloco, gracias por estar presente en mis líneas.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Quiero escribir un verso
Para tu tristeza noble
Quiero escribir un verso
Para no decir tú nombre

bellos son tus versos amiga y poeta, un gusto leerte saludos.

Critica: 
ORTIZELBA

Gracias, un gusto saber de ti apreciado poeta, espero estes bien, y nos sigas obsequiando tus bellos comentarios

Critica: 
ORTIZELBA

Un gusto es para mi tu visita a mis letras apreciado paisano Omar. Gracias por tu presencia.

Critica: 
LUZPAZ

Bellas letras querida amiga. Abrazo con cariño!

Critica: 
ORTIZELBA

Gracias por tu visita a mis letras, amiga Casaluna. Abrazos.

Critica: 
eze

tenes una manera muy sutil y hermosa de escribir !!!!

Critica: 
Joelfortunato

Preciosa obra, buena manera de expresar su ternura y la especial calidad humana, noble, y hermosa de su fino carácter. Reciba usted mi amistad y respeto siempre.

Critica: 
ORTIZELBA

Gracias apreciada Eze, por la visita, un abrazo.

Critica: 
ORTIZELBA

Apreciado Joelfortunato, gracias por su noble presencia en mis letras. Respetos y amistad.

Critica: 
El Jaguar

Excelso poema, buen ritmo,buena rima, ternera y un cariño completo.. Felicitaciones, saludos de amistad..

Critica: 
lugomas

tiernmo y romàntico, saludos y abrazo con afecto

Critica: 
ORTIZELBA

Gracias apreciado Jaguar, por tu comentario y cariño. Un abrazo fraternal.

Critica: 
ORTIZELBA

apreciado poeta Lugomas, un gusto saber de usted. gracias por comentar, saludos amistosos.

Critica: