MI QUERIDA MADRE

Autor: Álvaro Martínez Puente
Esta es mi madre amada y querida
Que por sus hijos y nietos de seguro daría su vida
Es el ángel que nos cuida de noche y de día
Que lleva el nombre de MAMA CORINA
Y darle gracias a dios por mandarnos a una mujer divina.
Es la mujer que nos enseñó todo en su momento.
Y cuando les digo que es una divina les juro que no les miento.
Madre ejemplar y trabajadora.
Que por sus hijos se convierte en psicóloga y doctora.
Y para que decir sin duda es la mejor profesora.
Madre querida solo agradecerte por tu sacrificio y valentía.
Y por todo tu amor y ternura que brindas a tus nietos día a día.
Y por tu chispa y simpatía que alegra a toda la familia.
Es por eso que con honores tu eres la reina del hogar
Y estoy seguro de que nadie lo puede negar.
Mama gracias por todo y disculpa por hacerte renegar.

Comentarios & Opiniones

ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN

Seguro que te disculpó hace ya mucho tiempo tiempo. Es más, seguro que nunca te lo tuvo realmente en cuenta. Las madres saben que ese comportamiento forma parte de ser jóvenes. Reconocerlo nosotros es prueba de maduración. Un fuerte abrazo.

Critica: 
alvaro martinez puente

ANGEL MENDUIÑA IRIBARREN muchas gracias por su comentario un gran abrazo

Critica: 
Xio

Linda señora, merecedora de todo el respeto y cariño de la familia, hijo bueno que reconoce y admira todo la valentía y el amor que su querida madre le ha brindado a todos, un placer la lectura, saludos poeta.

Critica: