334-CCCXXXIV

334-CCCXXXIV

La gente cree lo que ve, no en lo que ve... Y para el que lo ve es para siempre, si cambiaría mi manera de pensar sonaría como envidia, cosa que solamente es la maldita costumbre de creer en lo que creo...

Shane Spielrein
“Mi diario en 1000 pensamientos”
All Rights Reserved
©2022

Comenta & Vota