331-CCCXXXI Shane Spielrein

CCCXXXI

Cuando eres feliz no ocurre nada malo, sino la mayoría son esclavos, entonces no le gusta la libertad ajena, o todos son o nada según su pensamiento, lo que a su vez ocurre algo peor, gente absorbiendo por doquier, pues necesitan culpar a quien sea para librarse de su cautiverio y realidad...

Shane Spielrein
“Mi diario en 1000 pensamientos”
All Rights Reserved
©2022

Comenta & Vota