297-CCXCVII Shane Spielrein

CCXCVII

“Los sueños al igual que la fama son efímeros; si no disciernes entre lo correcto y lo importante, entre lo necesario y la realidad, nunca vivirás... Es momento de decidir entre lo correcto, lo necesario, lo importante, y la realidad del mundo... La realidad de la desesperanza de la humanidad no se puede cambiar, debo cambiar mi mundo, y no hablo de encajar sino ser siempre yo a pesar de que los demás se vayan a la derriba... Lo importante no es tan importante si no me hace feliz... Lo necesario solo es necesario cuando me pierda... Y lo correcto no es lo correcto sino es la voluntad de Dios...”

Shane Spielrein
“Mi diario en 1000 pensamientos”
All Rights Reserved
©2022

Comenta & Vota