277-CCLXXVII
poema de Shane Spielrein
CCLXXVII
“Mueres porque te pierdes...”
Shane Spielrein
“Mi diario en 1000 pensamientos”
All Rights Reserved
©2022
CCLXXVII
“Mueres porque te pierdes...”
Shane Spielrein
“Mi diario en 1000 pensamientos”
All Rights Reserved
©2022
Comenta & Vota