248-CCXLVIII

CCXLVIII

a.-) Si fueras tan genio atacarías a los más genios...
b.-) No, debo atacar a las fuerzas exorbitantes a ustedes los ignorantes, si destruyo a los hijos de puta, o sea a los más ignorantes, destrozar a los genios será como tener sexo con una ramera, mientras rompa cada argumento de cada genio abrirán las piernas para sentir el placer de los nepes de lo que realmente es ser genio...

Shane Spielrein
“Mi diario en 1000 pensamientos”
All Rights Reserved
©2022

Comenta & Vota