tus ojos
poema de alejandropoet
Aquí en las lejanas
Orillas de tus labios
Fríamente se disipa un ocaso
Mi alma esforzada
Te recuerda
El miedo habita
en mi como Búho
Desahuciado.
Mi muerte aumenta
La cansada voz se despide
De las ruinas
Recuerdo el mágico
Momento de los dos
Lluvia eterna entre los pasos
Se colaba
Duele recordarte desde aquí
El último lugar
De las gaviotas
El ultimo lugar de nuestro amor.
Comentarios & Opiniones
Alejito muy lindo las imágenes que nos regalas son muy bonitas
pero la que mas me gusto fue Recuerdo el mágico
Momento de los dos
Lluvia eterna entre los pasos
Se colaba
Duele recordarte desde aquí
DULCE VERSOS! ME ENCANTO; POETA ALEJANDRO. SALUDO FRATERNO...
Gracias fabilolita y casa luna un gusto contar con comentarios tan gratos.
Excelentes versos muy bien elaborados, saludos y amistad
Muchas gracia elloco