CUANDO SIENTAS QUE TODO VA MAL...

Cuando sientas que todo va mal,

cuando sientas que el mundo

se cae a pedazos sobre tu cabeza,

cuando ya no sepas como volver a empezar...

respira.

Respira,

cierra los ojos,

cuenta hasta diez,

olvídate del mundo entero,

debes saber que lo más importante en este plano...

eres tú mismo.

No permitas jamás

que el exterior afecte tu interior

e interrumpa tu calma,

no siempre debes tener todo bajo control,

el ser humano aprende de los errores.

Si te caes,

no necesariamente debes levantarte ahora mismo,

tomate tú tiempo

nadie puede decidir por ti.

Puede que te aburra un poco la sociedad,

aléjate...

y regresa renovado.

Lo importante es que cuando todo vaya mal...

no debes tomar decisiones a la ligera,

por favor...

no lo hagas.

Llora,

grita,

patalea...

e incluso escríbete una carta a ti mismo.

Si no sabes como expresarte...

respira,

sólo respira,

pon tu mente en blanco.

Sí, hay problemas

y no todos lo saben llevar de la misma manera,

pero siempre que llovió, paró ¿No?.

Ánimo!!!

no todo está perdido,

has pasado por muchas cosas,

puedes salir adelante

¿Cómo lo sé?

sencillo, simplemente resurgir

está en tu naturaleza,

lo llevas en la sangre.

Comentarios & Opiniones

Mar

sinceramente parace ser que estas palabras llegan es el momento exacto
es hermoso¡¡

Critica: 
Jesús Ángel

Perfecto , desde aquí mi deseo de salud para ti y a seguir con tus le✍️tras .

Y la lluvia es necesaria , ya que la vida sigue .
Cuídate

Critica: 
Juan Antonio Conde Castro

Estimada Iara María:
Sabios consejos de desprenden de su poema. Pareciera surgir de un alma que está de ida y vuelta pasada por todos los avatares de la vida. Gracias! Feliz Día de la Madre.

Critica: 
Maw

Muy hermoso !! Lo he leído con muchísimo gusto !!Bravo !!

Critica: 
Xio

Estupendo Iara, es un mensaje nítido, cierto, para todos; todos tenemos esos momentos y necesitamos tomar esas acciones, un abrazo, lindo domingo.

Critica: 
lexur

Estupendo poema muy sentido y sobre todo excelente bálsamo para el alma

Critica: 
IARA MARÍA VILLEGAS

Muchas gracias a todos por sus comentarios, siempre ante los problemas hay que hacer como el ave fénix, renacer de sus cenizas, linda semana, saludos.

Critica: 
-

Liberador

Critica: 
IARA MARÍA VILLEGAS

Muchas gracias, saludos.

Critica: