Como cualquier dia.

poema de Greed

Días como hoy, como cualquiera de la semana, despierto con la ilusión con el ansia con la necesidad , de saber de ti , de escucharte , obsecion de verte sonreír y mirar esos ojos,hipnotiza por completo mi ala, sentir tus labios, tan suave , tan dulce , tan tierno, ese beso , esa mirada , esa caricia. En un día como hoy y como cualquiera , tan solo deseo cerrar mis ojos abrazarte, sentirte, olerte, tomarte en mis brazos para no soltarte, tomar tu pecho contra el mio y que sientas en ti los latidos de este corazón que aun late y es por ti. En un día como hoy y como cualquiera miro a lo lejos, te pienso y una mueca de alegría se pinta en mi cara, porque recuerdo el gran sentimiento que me hiciste vivir.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos. Son sus letras interesantes. Un gusto leerlo.

Critica: 
Greed

Muchas Gracias, Saludos.

Critica: