Ventana

poema de Ambukkazoo

Letra E sobre letra Ele, caóticas,
Luchas de párrafos a quemarropa.
Teclado errático y farsante. Y la
Ventana que atrapa y escapa,
El viento.
Testigo de los próximos difuntos,
Desfilando y pavoneando la
Ignorancia de su muerte,
La invitación al Armagedón
Que tarda y se hace ausente.