TURISTEAR

poema de Ambukkazoo

Boca arriba, panza descubierta,
Robándole el bronce al sol.
Turista en el lugar del nada importa.

Comentarios & Opiniones

Celeste Alma

Garito, me pasé acá y aaaaaahh...me ví a mi misma hace 6 días ...si le hubiese añadido ud : "...Robándole el bronce al sol Y TOMÁNDOME UN COCO CON GINEBRA..." diría que me andaba espiando !! XD

Na,ya en serio, un gusto venir acá a tu gatuno hogar

Critica: