HERMOSO AMOR

Cristalinas aguas de manantiales frescos,
de bosques vírgenes con aires de pureza,
sacian la sed que padezco
y me arropan entre los brazos que me embelesan

Cuan hermoso es sentir el amor que embiste
con el toque delicado de su copiosa fragancia,
donde el aroma se reviste,
de jardines que esparcen perfumes en susustancia

Cuan hermoso es su efecto cósmico, que baja estrellas,
que hace tocar al sol y abrazar la luna,
donde el lucero se vuelve doncella
y la realidad no impugna

Lleva a otras dimensiones que sobrepasan la razón,
pero que entiende el sentimiento,
hasta posesionarse con su irrigación
de las ideas del pensamiento

Misteriosa es la fuerza que empuja a su encuentro,
pero que provoca impulsos de querer sentirlo,
porque mueve desde muy dentro
el deseo de querer vivirlo

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

Comentarios & Opiniones

geniodulce2013

Me gusto , cuando uno ama el amor es hermosos independientemente de los defectos que pudiera incomodar pero se ama a esa persona .

Critica: 
LUZPAZ

ESTIMADO AMIGO, BELLAS LETRAS, UN GUSTO PASAR! SALUDO Y MI RESPETO..

Critica: 
Joelfortunato

Buen escrito, con amplitud de sentimientos, ternura, anhelos y saudade intercalada sutilmente. Equilibrio de forma y fondo, buena calidad comunicativa, lenguaje diáfano bien utilizado. Un gusto leerlo. Reciba mis saludos y amistad.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Cristalinas aguas de manantiales frescos,
de bosques vírgenes con aires de pureza,
sacian la sed que padezco
y me arropan entre los brazos que me embelesan

bellos versos para un bello amor, es un gusto leerte saludos.

Critica: 
El Jaguar

Excelente poema, que incita la mente para abrir las ideas en un mar de deseos...Felicitaciones, um saludo de mano fuerte..

Critica: 
Osler Detourniel

Estimada Geniodulce, muchas gracias por tu visita, muy agradecido.

Critica: 
Osler Detourniel

Casaluna gracias por tu apreciable visita, igualmente saludos y respeto

Critica: 
Osler Detourniel

Don Joel Fortunato, agradecido con su valioso comentario, que ayuda a crecer, saludos y amistad

Critica: 
Osler Detourniel

Gracias Jaime por su visita, saludos y espero ya este recuperado de salud

Critica: 
Osler Detourniel

El Jaguar gracias amigo por su visita, saludos cordiales

Critica: