DE ANA FRANK Y OTRAS FÁBULAS

poema de Ambukkazoo

Y me pregunto sobre los millones de niñas
De ébano piel, Raptadas, violentadas,
Humilladas a la servidumbre.
Apañada por el mundo de la cruz y la media luna.
Danzan, oran, retozan, los traficantes paisanos del cristo,

Ilegales comerciantes de humanos,
Hijos, madres, niñas.
Desgarrando África por la ganancia,
Niñas arrancadas de su alma.
Justificado, con el anacronismo de su
Libro manchado de sangres lujuria y farsa.
Ana Frank y padre novatos comercializadores
Del horror y la farsa
¿En paz y sin guerra, sin Hitler y sin bestias?
¡Que pretexto justifica si el mundo lucra de
La locura!

Comentarios & Opiniones

Xio

Sin dudas César, la historia de la humanidad está manchada de maldad, de genocidio, de esclavitud, hambre, misería, explotación, desigualdad social, sangre, guerras y más..¡qué pretexto justifica si el mundo lucra de la locura!!un placer, abrazos .

Critica: 
Ambukkazoo

Muchas gracias por su comentario poetisa, aunque el mundo también esta lleno delo otro, pero ya todos escriben de lo otro, sera que me tocó escribir del lado invisible=?

Critica: 
Xio

Si claro, no se puede olvidar esa frase...hay de todo en la viña del señor...lindo día.

Critica: