Viaje Inolvidable

poema de HACCE13

Viaje Inolvidable

Viajo a través de la superficialidad de la noche.
Despierta por escarcha plateada traída por el viento
Rayos de recuerdos instantáneos al pasar.
Y truenos de presentimientos.

Ausente de pensamiento y de emoción,
Pero aun capaz de deducir la realidad de la ficción.
Pasado invisible pero presente palpable,
De repente todo se vuelve tan cuestionable.

Tal vez debido a la oscuridad interrumpida por cierta grácil luz que solo me deja
Distinguir entre blanco y negro.
Aliento que sopla entre laberintos de espinas y ramas
Trae niebla fría a mi ventana.

Comentarios & Opiniones

geniodulce2013

Bello sencillamente es un gusto volver a deleitarme con tus versos

Critica: 
javier proh

hermoso poema,fue un placer leerte,saludoz

Critica: 
alejandropoet

Profundo Como el mar.

Critica: 
LUZPAZ

PRECIOSO TUS LETRAS, SALUDO Y AMISTAD!

Critica: 
ORTIZELBA

Apreciada Hacce, ya deseaba leerte. Un gusto poder deleitar mi paladar con tus hermosos escritos. Abrazos de amistad.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellas letras un gusto leerte saludos.

Critica: 
HACCE13

geniodulce muchas gracias si no habia podido escribir me hacia falta.Me alegra mucho que mis poemas te agraden un abrazo amiga-

Critica: 
HACCE13

gracias amigo poeta, mis saludos cordiales!

Critica: 
HACCE13

alejandropoet te envio mi amistad ! mis saludos y gracias por leerme !

Critica: 
HACCE13

casaluna muy apreciado te ofrezco mi amistad por igual te leere ! un abrazo apreciada poeta.

Critica: 
HACCE13

Ortizelba muchas gracias por tu comentario es bueno saber que lo que hago no solo me hace feliz sino que tambien otros gustan de mis escritos! un abrazo querida amiga

Critica: 
HACCE13

jaime muchas gracias !!! por pasar a leerme mi amistad te envio

Critica: 
Joelfortunato

Bella obra, un gusto es leerla. Reciba mi amistad y respeto.

Critica: 
HACCE13

gracias jOElfortunato que estes bien =) ....y gracias por pasar a leerme.

Critica: 
lumicradle

Hermosa obra
Un gusto leerla
Saludos fraternos...

Critica: 
HACCE13

lumicradle halagador contar con tu visita..... muchas gracias saludos cordiales a ti !

Critica: 
HACCE13

gracias pablo ! saludos a ti tambien .cuidate!

Critica: 
NILH

Muy bonito poema.

Critica: 
HACCE13

gracias ! por pasar a leerme mi amistad te envio...

Critica: 
javier proh

hermoso poema amiga,un poema que inspira,es un placer leerte,,paz y respeto

Critica: 
HACCE13

gracias javier proh ...mis cordiales saludos deseandote buenos dias y muchas musas para que tu pluma no cese de escribir y liberes tu alma a traves de versos.

Critica: