Un nuevo mundo.

poema de Oscar Romero

Un nuevo mundo, en el que tu y yo ,podamos ser felices y olvidar el pasado que nos arruina el presente, un nuevo mundo, donde el rencor y la culpa no sean lo que nos dominen ,un nuevo mundo, donde vuelvas a reír como antes, donde la ternura era tu máxima expresión, donde tus ojos tengan el mismo brillo de antes,donde los remordimientos no existen, un nuevo mundo para olvidar el dolor del pasado, para volver a empezar con la convicción de que el amor lo domine todo, un nuevo mundo donde las flores y bosques que te gustan tanto te alegren el alma,un mundo nuevo lo necesito para ti por que ahí todo será perfecto sin dolor ni nada que temer ,espero que llegue pronto para ti y para mi ,un mundo nuevo donde puedas ver que yo también soi alguien nuevo, el que te ama para la eternidad.