Brisa

La helada brisa de la noche me inspiró,
Me alentó a superame un poco más,
me ayudo a tranquilizar este gran ardor de ansiedad,
y a Sentir que mi mañana puede mejorar.

La helada brisa de la noche me ilusionó.
me alentó a luchar contra mi propria oscuridad,
a rechazar cualquier pensamiento fugaz,
y sobre todo a recordar que mi luz puede más.

La helada brisa de la noche no hizo nada más que recordar,
que hay alguien quien me va a dar felicidad,
alguien que al despertar me va abrazar,
e inspirar a realizar mis sueños realidad.

La helada brisa de la noche no hizo nada más que asegurar,
que Dios me quiere un poco más...