EL MENSAJE DE LAS FLORES

poema de H.A.M.

"He visto Muchas Flores, Muchas Veces
He visto Flores de Campo, He Visto Flores Cualquiera
Y ¡Flores en Primavera!
Las Flores me han hablado sin palabras
No solo se habla con palabras
He estado en el campo y he tomado muchas flores
He tomado Flores Silvestres
He hablado con las Flores, Admirando su....
¡Colorido espontáneo y su agradable Perfume!
El Orden y Perfección de sus pétalos, sin artificio
Su Brillante Luminosidad y su Suave Sencillez
Yo he hablado con las Flores, Muchas Veces
He recibido su ¡Mensaje de Amor!
No solo se habla con palabras"