EL TURPIAL

poema de H.A.M.

"En Mi Jardín vi a un Turpial
Cantándole a su Pareja
Encima de Una Flor
Una Dulce Melodía
Esto era lo se Oía
La Deliciosa Marcha Nupcial
Que con sus Notas Musicales
Creaba un Lindo Ambiente de Corte Matrimonial
Cuando Me Acerqué a la Flor
Tratando de Ver al Turpial
Este Junto a su Pareja
Volaron de Mi Jardín
Y se Fueron por la Reja
La Flor quedó muy Hermosa
Y Radiante Todo el Día
Escuchándose a lo Lejos
Esa Dulce Melodía:
La Deliciosa Marcha Nupcial"

Autor: Henry Alejandro Morales

Comentarios & Opiniones

H.A.M.

Poema dedicado a las Parejas por purísima Inspiración.

Critica: