Te Busco

poema de Shadow

Te busco entre los momentos
más bellos de mi vida
y tu esencia en mi alma habita,
se esconde en tus ojos
mi gran alegría
y en tus labios hermosos
mi gran ilusión se anida.

Te busco en la majestuosa noche
y es en las estrellas donde
la luz de tu mágica presencia
reside.

Te busco en cada amanecer
Y es en el canto de las aves desde
donde la dulce melodía de tu voz
me invita a iniciar un nuevo día.

Comentarios & Opiniones

Vanessa Tawer

Bellos versos.Luz y armonía en el alma. Grata lectura.

Critica: