Sueño Dorado

poema de Donnetti

En el argot futbolístico hay una expresión que reza: " este es un gol de otro partido".
Anoche, mi inconsciente te trajo en un sueño de un tiempo de antes, bañado en un efluvio brillante , tal vez de otro mundo, y como los efluvios vienen y pasan sin quedarse, traen cosas para todos:
Me encontraste en cuatro distintos escenarios disfrazada de semidiosa, trayendo contigo la paciencia y la dulzura que nunca vieron mis ojos ni sintió mi corazón. Volabas con tu cabellera dorada, los ojos oceánicos, el cuerpo finamente dorado salpicado de tenues líneas azules y unas alas intermitentes en tu espalda. Traías la amabilidad en la sonrisa y el animo de compartir un tiempo que ya se te extinguía.
Si, venias a despedirte. Venias dulce y sincera, sin esa descortesía fácil, sin esa hosquedad rampante, sin escuchar todavía pero dejando sentir la ausencia que ibas a dejar.

Las cuatro veces me contabas que te ibas. Ya estaba decidido. Las cuatro veces me hablaste al oído, me abrazaste, me tomaste las manos y, aunque te despediste de varias personas, esperaste por mi para ser tu ultimo contacto. Tal vez en la tercera despedida me llamaste a tus brazos, me encerraste en tu cariño, me dejaste contemplar tu vientre desnudo y tu ombligo señoreándolo, la silueta de tus glúteos, la piel apenas bañada en un sudor dorado.
Me hiciste un amor físico y espiritual sin movimientos. Fuiste como una semilla de luna, un influjo plateado enervando mi memoria y mi deseo, y te volví a sentir y deje que me sintieras, y me despedí alegre, como cuando aprendí a llorar sin afligirme.

Gracias por el sueno
Ciao
R

Comentarios & Opiniones

LUZPAZ

BELLO POEMA, UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS.SALUDOS.

Critica: 
geniodulce2013

Libelula bienvenido a poemetrix me gusto tu estilo y creatividad un saludo

Critica: 
lumicradle

Hermosa obra
Un gusto leerla
Saludos y amistad sean para usted...

Critica: