Alma Solitaria

poema de Cani

Alma solitaria tu qué recorres los dolorosos caminos de la vida, teniendo siempre fuerza para sonreír, tú qué huyes de la realidad para no volver jamás. Alma solitaria te gusta la soledad y buscas en ella compañía, que caminas solitariamente buscando entre tus recuerdos un amor que no te pertenecía. Alma solitaria de espíritu libre y soñador, y donde tú amor es un amor real y tu corazón puro pero que a nadie quieres entregar Alma Solitaria soy y así me quiero quedar.

Comentarios & Opiniones

H.A.M.

Excelente, Saludos. H.A.M. La Guaira, Venezuela.

Critica: 
Cani

Hola este poema es dedicado a las personas que viven solas pero que no se sienten sola. Les gusta esa vida solitaria pero que tienen amigos y un entorno social normal

Critica: 
H.A.M.

Saludos CANI, Me gustó mucho tu poesía, Yo particularmente me inspiro cuando estoy solo en mi casa y es cuando escribo, Gracias. H.A.M. La Guaira, Venezuela.

Critica: